Воскресенье, 29.01.2023, 08:34
Your Hard Music

Меню сайта

Разделы новостей

Новости Сайта [5]
Новости о обновлениях, работе, изменения сайта
Новости Тяжелой музыки [7]
Все новости касаемые рока,метала,готического/симфонического метала/рока

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 120
Главная » 2009 » Март » 8 » TARJA TURUNEN о новом альбоме
TARJA TURUNEN о новом альбоме
15:06
 

Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen недавно ответила на несколько вопросов от фанатов на своем официальном блоге. Ниже приведено несколько ответов.

Q: О чем ты обычно думаешь, когда сочиняешь песни?

Turunen: Каждый раз, когда я сажусь за фортепьяно, я хочу импровизировать. Ритм и мелодия, которую я наигрываю, зависят от моего настроения. Иногда, даже не начав играть, я уже четко представляю себе всю песню, или хотя бы ее звучание. Иногда песня может быть готова за пару минут, если у меня создается ощущение, что все "правильно", а иногда процесс может занять несколько суток. Я всегда сначала сочиняю музыку. Сама история или ее идея появляется в процессе написания музыки, однако иногда у меня уже есть представление о том, какую историю я захочу рассказать, еще до того, как мне на ум приходит мелодия. Так что, как видите, все зависит от обстоятельств. Я просто позволяю себе парить среди мелодий и гармоний, думая, могу ли я создать из них нечто интересное. И я очень придирчива к музыке.

Q: Что происходит с клипом "Enough"?

Turunen: Нам чудовищно не повезло. В процессе создания клипа, наш 3D художник попал в жуткую автокатастрофу, а ему не так-то просто найти замену. В данный момент он все еще не восстановился полностью и не может работать в полную силу. Здесь некого обвинять, просто так получилось. Само собой, это повлекло за собой значительную задержку в сроках. Я верю в знамения, почему бы мне не обратить внимание и на это? Мне очень жаль вам сообщать, но на мою песню "Enough" клипа не будет.

Q: Чем ваш новый альбом будет отличаться от "My Winter Storm"?

Turunen: На данный момент я могу сказать, что процесс сочинения материала идет совершенно по-другому. Я научилась лучше выражать себя, достигла нового уровня в написании лирики. Я избавилась от чувства неловкости и страха, представляя свои идеи людям, которые в этом бизнесе гораздо дольше, чем я. Из-за того что я вовлечена в создание альбома как автор лирики, весь материал становится для меня куда более личным. Что бы увидеть все различия между альбомами, нам надо дождаться окончания записи и микширования. Я очень довольна песнями с "My Winter Storm", однако на выходе звучание альбома, по большей части гитар, немного отличалось от того, чего бы я хотела. В этот раз я буду более радикальна: если мне покажется, что в песне должен быть дисторшн, значит он там будет. Если я пойму, что его там быть не должно, значит его там не будет. Я совершенно не хочу искать компромиссов, когда дело касается звучания, которое я представляю. Я знаю, чего я хочу и что мне нравится. Дело за тем, чтобы найти людей, которые помогут мне в осуществлении моих идей. И, как я уже говорила раньше, пройдет ровно столько времени, сколько понадобится, чтобы я была довольна и самими песнями, и общим звучанием. 

Q: Планируется ли DVD с записями ваших турне?

Turunen: Пока у моей звукозаписывающей компании нет никаких конкретных планов по выпуску DVD. Что касается меня, то я бы хотела записать каждое выступление, потому что все они уникальны и неповторимы. Однако, для того, чтобы сделать хороший DVD, необходимо хорошо спланировать огромное количество вещей. Возможно, мы в скором времени приступим к составлению планов.


 

Категория: Новости Тяжелой музыки | Просмотров: 1189 | Добавил: NorthernQueen | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Copyright MyCorp © 2023




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0